Mapas

viernes, 1 de mayo de 2015

Acetato de sodio


     

NOMBRE:                                  ACETATO DE SODIO

NOMBRE DEL FRASCO:          NATRIUM ACETICUM
                                 
OTROS NOMBRES:                  NATRIUMAZETAT
                                                   NATRIUM ACETATE 
                                                   ACETATO DE SODIO
                                                   ACETATE DE SODIUM
                                                   ACETATO DI SODIO
                                                   ACETATO DE SODIO
                                   
FÓRMULA QUÍMICA:               NaCH3
COO.3H2O

TIPO DE REACTIVO:                PARA ANÁLISIS

IDIOMAS:                                   ALEMÁN, INGLÉS, CASTELLANO, FRANCÉS, ITALIANO, PORTUGUÉS

FRASCO:                                   VIDRIO ÁMBAR

DIÁMETRO SUPERIOR (cm):   4,3

DIÁMETRO INFERIOR (cm):     5,0

ALTURA DEL FRASCO (cm):    11,3

CONTENIDO (g):                       

TAPÓN:                                      DE CORCHO

ETIQUETAS:                              3

NÚMERO DE SERIE:                6267

FABRICANTE:                           E. MERCK

ANALIZADO POR:                    E. MERCK

EXENTO DE:                            CLORUROS, SULFATOS, METALES PESADOS, CALCIO, SALES FÉRRICASS, ÁCIDO FÓRMICO, ALUMINIO

SELLO DEL FABRICANTE:     SÍ

FIRMA DEL FABRICANTE:     SÍ

CIUDAD:                                  DARMSTADT

PAÍS:                                        ALEMANIA

DATACIÓN:                             1931 (IV EDICIÓN)

PRECIO:                                  

DISTRIBUIDORA:                   
               
CIUDAD:                                  

PAÍS:                                        

TIMBRE A METÁLICO:            NO

OBSERVACIONES:                 Tiene el número de serie con una letra según el idioma.

Nº CATALOGACIÓN:                23.18.004

Fátima Madani
Programa “Andalucía Profundiza”
4º ESO (B)
Curso 2022/2023
IES "Pedro Espinosa"
Antequera (Málaga)

No hay comentarios:

Publicar un comentario