Mapas

jueves, 23 de abril de 2015

Cloruro de cadmio



NOMBRE:                                  CLORURO DE BARIO

NOMBRE DEL FRASCO:          BARIUM CHLORATUM
                                 
OTROS NOMBRES:                  CADMIUMCHLORID
                                                   CADMIUM CHLORIDE
                                                   CLORURO CADMICO
                                                   CHLORURE DE CADMIUM
                                                   CLORURO DI CADMIO                                 
                                                   CHLORETO DE CÁDMIO
                                   
FÓRMULA QUÍMICA:                BaCl2

TIPO DE REACTIVO:                PARA ANÁLISIS

IDIOMAS:                                   ALEMÁN, INGLÉS, CASTELLANO, FRANCÉS, ITALIANO, PORTUGUÉS

FRASCO:                                   VIDRIO ÁMBAR

DIÁMETRO SUPERIOR (cm):   4,0

DIÁMETRO INFERIOR (cm):     5,5

ALTURA DEL FRASCO (cm):    11,5

CONTENIDO (g):                       

TAPÓN:                                      DE CORCHO

ETIQUETAS:                              2

NÚMERO DE SERIE:                1719

FABRICANTE:                           E. MERCK

ANALIZADO POR:                    E. MERCK

EXENTO DE:                            

SELLO DEL FABRICANTE:      SÍ

FIRMA DEL FABRICANTE:       NO

CIUDAD:                                   DARMSTADT

PAÍS:                                         ALEMANIA

DATACIÓN:                              

PRECIO:                                  20 CTS

DISTRIBUIDORA:                    PRODUCTOS QUÍMICOS FARMACÉUTICOS
           
CIUDAD:                                  BARCELONA 

PAÍS:                                        ESPAÑA

TIMBRE A METÁLICO:            SÍ

OBSERVACIONES:                 Tiene una letra con el número de serie que identifica el país.
      

Nº CATALOGACIÓN:               23.18.020

Mª Matilde Ariza Montes
Programa “Andalucía Profundiza”
Curso 2022/2023
IES "Pedro Espinosa"
Antequera (Málaga)

No hay comentarios:

Publicar un comentario