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jueves, 17 de diciembre de 2015

Coulant de avellanas fluido


NOMBRE:   Coulant de avellanas fluido

INGREDIENTES:
Mantequilla, chocolate de avellanas, azúcar, harina floja, huevos y yemas.

UTENSILIOS:
Cazo, bol, paleta, moldes individuales, thermomix, varillas, horno.

INSTRUMENTAL MUVIPA:
Horno eléctrico, mortero, varilla de vidrio.

ELABORACIÓN:

Fundir el chocolate y la mantequilla antes de mezclarlos.
Mezclar en la thermomix los huevos, las yemas, el azúcar y la harina. Añadirle la mezcla de chocolate y mantequilla.
Verter en los moldes encamisados con mantequilla y azúcar glas o harina.
Semicongelar los moldes.
Hornear a 200ºC de ocho a diez minutos.

PRESENTACIÓN:
Servir en un plato de postre.
Espolvorear con azúcar glass y con dos quenefas de helado sobre el coulant.

VARIACIÓN:
Sustitutir el chocolate de avellanas por cobertura y avellanas troceadas.

OBSERVACIÓN:
Debe quedar poco cocido en su interior.

APLICACIÓN:
Postre y merienda.

NÚMERO DE CATALOGACIÓN:   22.11.3.01

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