jueves, 30 de junio de 2016

Huerto Ecológico "La Noria"


La idea de hacer un Huerto Ecológico en el IES "Pedro Espinosa" surgió como un proyecto a largo plazo en El Henchidero, donde se imparte el Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y la Formación Profesional Básica.

Así, los alumnos, que se están formando como cocineros y camareros, tendrán la oportunidad de aprender a cultivar diversas especies vegetales que, una vez recogidas, podrán utilizar en los fogones de cada día en su centro educativo.

El terreno utilizado para ello se ha dividido en diferentes áreas, donde los alumnos de cada curso tendrán la responsabilidad de realizar las operaciones correspondientes en materia agrícola de las especies asignadas por categorías.

ESPECIES AROMÁTICAS

Caléndula
Hierbabuena
Lavanda
Manzanilla
Menta

Orégano
Perejil
Poleo
Romero
Tomillo


A continuación, se pueden visitar fechas importantes:

3 de marzo de 2016: Dís Mundial de la Naturaleza
22 de marzo de 2016: Día Mundial del Agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario